
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo de res2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
417.3 kcal /
1746.1 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
893.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pollo con mole TM6
1h
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Picadillo
25min