
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo de res2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
417.3 kcal /
1746.1 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
893.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo con mole TM6
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces a la mexicana
30min