Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min