Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Arroz a la mexicana
50 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de lentejas
1h 30 min
Frijoles negros
14h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Carne en su jugo
35min
Caldo de res
1h 15min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min