
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 262 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 326 mg