Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 min
Arroz a la mexicana
50 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Frijoles refritos
25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Chilaquiles divorciados
1h