Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Frijoles refritos
25min
Pico de gallo
5 min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de jamaica
20min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h