Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de cebolla
- 350 g de piña fresca en trozos, semi madura y pelada (ver tip)
- 35 g de chile guajillo, desvenado
- 25 g de chile ancho, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de achiote en pasta
- 70 g de vinagre de manzana
- 4 pimientas gordas
- 250 g de jugo de naranja
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharada de sal de grano
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (5 cm)
- 24 tortillas de maíz
- 5 ramitas de cilantro, picado
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1777 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 4 g
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