Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1100 g de caldo de pollo
-
2
cubos de caldo de pollo
o 2 cditas de sal, o al gusto - 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (2 cm)
- 1 rama de hierbas de olor frescas
- 1 rama de cilantro
- 100 g de zanahoria, pelada y en cubos (1-2 cm)
- 100 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de fideo seco, del no. 2, tostado (ver tip)
- 100 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
- limones, en cuartos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1312 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1234 mg
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