
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de res
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto lavado y escurrido
o 180 g de arroz para sushi lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo kung pao
45min
Pollo teriyaki
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz rojo
1h 25min
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35min