Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min