Dispositivos y accesorios
Salsa de aguacate y tomate verde
Prep. 5min
Total 10min
460 g
Ingredientes
-
120 g de tomate verde
-
150 g de aguacate
-
35 g de chile serrano o al gusto (sin rabo)
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
50 g de jugo de limón
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 460 g
Sodio
1185.7 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1271.5 kJ /
303.9 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
14 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min