
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal al gusto
- ¼ de cebolla (opcional)
- 1 diente de ajo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1665 kcal / 6966.4 kJ
- Proteína
- 117 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 301.5 g
- Fibra
- 76 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Frijoles negros
14h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min
Agua de jamaica
20min