Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de nopales
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Verduras blanqueadas
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ejotes almendrados
30min