Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ejotes almendrados
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Verduras blanqueadas
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de quinoa
25min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h