
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 193 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Quinoa con ejotes
30min
Verduras blanqueadas
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Ejotes almendrados
30min
Crema de jitomate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tabule de quinoa
10min
Agua de jamaica
20min