Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de albahaca, fresca, sólo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 350 g de cebolla, en trozos
- 400 g de jitomate, en trozos
- 500 g de papa, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
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