Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de albahaca, fresca, sólo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 350 g de cebolla, en trozos
- 400 g de jitomate, en trozos
- 500 g de papa, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de elote
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de elote y estragón
1h