Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de corazón de alcachofa , escurridos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • diente de ajo
    1
  • de queso crema , a temperatura ambiente
    190 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de crema ácida
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • galletas saladas , o totopos para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1205 kJ / 287 kcal
Proteína 7 g
Carbohidratos 16 g
Grasa 23 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...