Dispositivos y accesorios
Dip de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana sorpresa
15min
Sushi cakes
1h
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa tampico
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Crema de jitomate
30min