![Dip de espinaca y alcachofa Dip de espinaca y alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92265_512-0-3112-3112.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Pescado para taquear
25min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Salsa tampico
10 min
Dip de alcachofa y portobello
30min