
Dispositivos y accesorios
Dip de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Botana fresca de surimi
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Crema de jitomate
30min