Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa tampico
10min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Sopa de tortilla
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Botana sorpresa
15min
Pacholas
35 min
Botana fresca de surimi
10min
Crema de jitomate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h