
Dispositivos y accesorios
Dip de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa tampico
10min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min