Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos tibios
- 2000 g de agua
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 346.5 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles negros
14h
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo básico
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de lentejas
1h 30min