
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro para servir
- tortillas para servir
- guacamole para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1628 kcal / 6837 kJ
- Proteína
- 195 g
- Grasa
- 74 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Ensalada de pollo
20min