
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteína
- 195 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Flautas de res
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo con rajas
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min