
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteína
- 195 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Picadillo con rajas
25 min
Ensalada de pollo
20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pozole Verde
1h 20 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min