
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 482 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo teriyaki
30min
Pastel azteca
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Flautas ahogadas
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Cerdo agridulce
45min
Fetuccine Alfredo
35min