
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso fresco tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite para freir
- 100 g de chorizo en trozos
- 500 g de jitomate guaje cortado en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 65 g de cebolla en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida a su gusto
- cilantro, fresco a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1 g
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