
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- jugo de limón de ½ pza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 43 kcal / 181 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Hummus infantil
10min
Papilla de chícharo y calabacita
20min
Papilla de chayote
20min
Papilla de manzana
20min