Dispositivos y accesorios
Calabacitas al vapor
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
jugo de limón de ½ pza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
181 kJ /
43 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Papilla de chayote
20min
Ensalada de nopales
20min