
Dispositivos y accesorios
Calabacitas al vapor
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de calabacita sin puntas y cortada en bastones200 g
-
de aceite de oliva1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
jugo de limón de ½ pza
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
43 kcal /
181 kJ
Proteína
1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de chayote
20min