
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Proteína
- 82.9 g
- Carbohidratos
- 221.8 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5952.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min