Dispositivos y accesorios
Arroz con res y brócoli TM6
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz jazmín
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
250 g de bistec de res seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
430 g de agua y un poco más
-
150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
-
40 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de salsa de soya obscura
-
50 g de salsa de ostión
-
50 - 60 g de brotes de bambú enlatados escurridos y en tiras
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
cebolla cambray en rodajas (1 mm), para decorar
-
hojuelas de chile seco (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
5952.8 mg
Proteína
82.9 g
Calorías
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
221.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min