
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos en rebanadas
o 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Guacamole
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ratatouille
40min
Salsa de jitomate
40min
Pasta con frijoles
35min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fetuccini a la crema
30min
Pasta con camarones
35min