Dispositivos y accesorios
Fetuccine con hongos
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Guacamole
5min
Tortas de papa alemanas
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min