Fetuccine con hongos
TM6 TM5 TM31

Fetuccine con hongos

4.3 ( 38 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    o 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
382 kcal / 1599 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas