
Dispositivos y accesorios
Fetuccine con hongos
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de perejil fresco sólo las hojas20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de hongos porcini frescos en rebanadas100 g
-
de sal fina o al gusto1 ¼ cdita
-
de agua1200 g
-
fetuccine (pasta larga seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Ratatouille
40min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salsa verde
10min
Ensalada de arroz
1h
Lasaña vegetariana
1h
Risotto de calabacita
25min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fetuccini a la crema
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min