Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche blanco
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ceviche de camarón
2h
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Ratatouille
40 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Cacerola de papas
1h 10min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min