
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de chile poblano desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 271.8 kcal / 1137.2 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Adobo con carne
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Fetuccine con hongos
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Rajas con elote
20min
Cacerola de papas
1h 10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Fetuccini a la crema
30min