Dispositivos y accesorios
Pasta con frijoles
Prep. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
750 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 chile chipotle adobado (opcional)
-
150 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
205 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1137.2 kJ /
271.8 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de fideos
35min
Chocolate caliente
10min
Papas con chorizo
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz con leche
3h
Arroz blanco con verduras
40min
Adobo con carne
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Arroz a la mexicana
50min
Fetuccine con hongos
1h
Fetuccini a la crema
30min