
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 230 kcal / 1484 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pastel azteca
1h 20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Fetuccine Alfredo
35min