Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 ( 94 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cda de sal de grano
  • 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
  • 1 cda de aceite vegetal

Salsa

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 125 g de crema
  • 200 g de leche
  • 15 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de espinacas baby frescas en trozos
  • 230 g de corazones de alcachofa en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
230 kcal / 1484 kJ
Proteína
3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
38 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas