
Dispositivos y accesorios
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos80 g
Pasta
-
de agua1500 g
-
de sal de grano1 cda
-
de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)350 g
-
de aceite vegetal1 cda
Salsa
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de crema125 g
-
de leche200 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de espinacas baby frescas en trozos200 g
-
de corazones de alcachofa en trozos230 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
230 kcal /
1484 kJ
Proteína
3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
38 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pastel azteca
1h 20min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Risotto de calabacita
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h