Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h 20 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pasta al poblano
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pastel azteca
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h