Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 96 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
  • 1500 g de agua
  • 1 cda de sal de grano
  • 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
  • 1 cda de aceite vegetal
Salsa
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 125 g de crema
  • 200 g de leche
  • 15 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de espinacas baby frescas en trozos
  • 230 g de corazones de alcachofa en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 38 mg
Proteína 3 g
Calorías 1484 kJ / 230 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...