Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 95 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    80 g
Pasta
  • de agua
    1500 g
  • de sal de grano
    1 cda
  • de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
    350 g
  • de aceite vegetal
    1 cda
Salsa
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de crema
    125 g
  • de leche
    200 g
  • de fécula de maíz
    15 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de espinacas baby frescas en trozos
    200 g
  • de corazones de alcachofa en trozos
    230 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 230 kcal / 1484 kJ
Proteína 3 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 38 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...