![Filete de res con almendras Filete de res con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8aa6053a-6999-452c-b0ef-b3cfa3698c24/Derivates/d17f8bcd-4f7f-4dd0-ac2f-882322c25127.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1305 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1578 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pechugas a la reina
35min