
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1578 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cacerola de pollo
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al cilantro
35min