Dispositivos y accesorios
Filete de res con almendras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1578 mg
Proteína
46 g
Calorías
1305 kJ /
317 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas a la reina
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min