Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
1 porción

Ingredientes

  • 1 - 2 cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
  • 1 calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
  • 10 jitomate cherry
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g)
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz precocido
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • ½ rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 453 mg
Proteína 37.1 g
Calorías 2159.3 kJ / 516.1 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 4.9 g
Carbohidratos 46.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...