Versiones compatibles
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cebolla cambray, cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
- 1 calabacita, aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
- 10 jitomate cherry
- 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, (aprox. 150 g)
- sal, para sazonar
- pimienta recién molida, para sazonar
- 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ limón amarillo, preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz precocido
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- ½ rama de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de sal
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2159.3 kJ / 516.1 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 453 mg
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