Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
1 porción

Ingredientes

  • cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
    1 - 2
  • calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
    1
  • jitomate cherry
    10
  • filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)
    1
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 - 2 chorrito
  • limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
    ¼
  • de agua
    1000 g
  • de arroz precocido
    60 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    15 g
  • rama de canela
    ½
  • vainas de cardamomo
    2
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de sal
    2 pizcas
  • de cúrcuma en polvo
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 516.1 kcal / 2159.3 kJ
Proteína 37.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 46.1 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 4.9 g
Sodio 453 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...