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Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Prep. 20min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
-
1 - 2 cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
-
1 calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
-
10 jitomate cherry
-
1 filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g)
-
sal para sazonar
-
pimienta recién molida para sazonar
-
1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz precocido
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
½ rama de canela
-
2 vainas de cardamomo
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
¼ cdita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
453 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
2159.3 kJ /
516.1 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
46.1 g
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