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Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Prep. 20min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
-
cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)1 - 2
-
calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)1
-
jitomate cherry10
-
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)1
-
sal para sazonar
-
pimienta recién molida para sazonar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido1 - 2 chorrito
-
limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas¼
-
de agua1000 g
-
de arroz precocido60 g
-
de pasitas, cualquier tipo15 g
-
rama de canela½
-
vainas de cardamomo2
-
de azúcar2 pizcas
-
de sal2 pizcas
-
de cúrcuma en polvo¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
516.1 kcal /
2159.3 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
453 mg
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