
Dispositivos y accesorios
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Prep. 20min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
-
cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)1 - 2
-
calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)1
-
jitomate cherry10
-
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)1
-
sal para sazonar
-
pimienta recién molida para sazonar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido1 - 2 chorrito
-
limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas¼
-
de agua1000 g
-
de arroz precocido60 g
-
de pasitas, cualquier tipo15 g
-
rama de canela½
-
vainas de cardamomo2
-
de azúcar2 pizcas
-
de sal2 pizcas
-
de cúrcuma en polvo¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
516.1 kcal /
2159.3 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
453 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús para solteros
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Verduras al vapor
45min