Versiones compatibles
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g palomitas
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- ¼ ramillete de perejil fresco
- ¼ ramillete de orégano fresco
- ¼ ramillete de albahaca
- ¼ cditas sal más para cocer la pasta
- 50 g de cebolla reducido a la mitad
- 1 - 2 diente de ajo
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de carne molida de res
- 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
- 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 160 g agua más para cocer la pasta
- ½ cditas de pimienta molida
- 300 g de spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2815 kJ / 672.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1107.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Sopa de fideo TM6
35 min
Espagueti carbonara
40 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Espagueti rojo
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Macarrones gratinados
40 min
Arroz Blanco
35 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min