
Dispositivos y accesorios
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Prep. 25min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
palomitas25 g
-
de queso parmesano cortado en trozos60 g
-
de perejil fresco¼ ramillete
-
de orégano fresco¼ ramillete
-
de albahaca¼ ramillete
-
sal más para cocer la pasta¼ cditas
-
de cebolla reducido a la mitad50 g
-
diente de ajo1 - 2
-
de aceite vegetal30 g
-
de carne molida de res300 g
-
de berenjena cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)100 g
-
de jitomate cortado en dados (1,5 cm)300 g
-
de puré de tomate40 g
-
cubo de caldo de res (para 0,5 l.)1
-
agua más para cocer la pasta160 g
-
de pimienta molida½ cditas
-
de spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
672.8 kcal /
2815 kJ
Proteína
31 g
Grasa
29.8 g
Carbohidratos
70.5 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1107.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Divertidos platos con palomitas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Coditos con queso
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de fideo
35min
Papitas negras
55min