Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
TM6 TM5 TM31

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g palomitas
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • ¼ ramillete de perejil fresco
  • ¼ ramillete de orégano fresco
  • ¼ ramillete de albahaca
  • ¼ cditas sal más para cocer la pasta
  • 50 g de cebolla reducido a la mitad
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 300 g de carne molida de res
  • 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
  • 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 160 g agua más para cocer la pasta
  • ½ cditas de pimienta molida
  • 300 g de spaghetti

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2815 kJ / 672.8 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
70.5 g
Grasa
29.8 g
Grasa saturada
9.9 g
Fibra
6.6 g
Sodio
1107.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas