Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

4.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porción

Ingredientes

  • palomitas
    25 g
  • de queso parmesano cortado en trozos
    60 g
  • de perejil fresco
    ¼ ramillete
  • de orégano fresco
    ¼ ramillete
  • de albahaca
    ¼ ramillete
  • sal más para cocer la pasta
    ¼ cditas
  • de cebolla reducido a la mitad
    50 g
  • diente de ajo
    1 - 2
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de carne molida de res
    300 g
  • de berenjena cortado en cubos (1 cm)
    150 g
  • de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
    100 g
  • de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
    300 g
  • de puré de tomate
    40 g
  • cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
    1
  • agua más para cocer la pasta
    160 g
  • de pimienta molida
    ½ cditas
  • de spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 70.5 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 9.9 g
Sodio 1107.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...