Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa de jitomate
35min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Arroz de Coliflor
25min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Verduras al vapor
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min