
Dispositivos y accesorios
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de agua2000 g
-
de sal fina2 cdas
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
de ejotes sin puntas200 g
Espárragos
-
de espárragos verdes sin rabo200 g
Brócoli
-
de brócoli en floretes200 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
149 kcal /
625 kJ
Proteína
15 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de jitomate básico
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Ensalada de nopales
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Arroz de Coliflor
25min