Dispositivos y accesorios
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
0 mg
Proteína
15 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
2 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Puré de jitomate básico
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Verduras al vapor
45min
Infusión de jengibre
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de pollo con quinoa
40min