Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel
1h 10min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Quinoa con ejotes
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Verduras al vapor
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ensalada de nopales
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ensalada de nopal
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de jitomate básico
35 min