
Dispositivos y accesorios
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de agua2000 g
-
de sal fina2 cdas
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
de ejotes sin puntas200 g
Espárragos
-
de espárragos verdes sin rabo200 g
Brócoli
-
de brócoli en floretes200 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
149 kcal /
625 kJ
Proteína
15 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min