Dispositivos y accesorios
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
0 mg
Proteína
15 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
2 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Verduras al vapor
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de coles de bruselas
35min