Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 g de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla morada
- 700 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 100 g de hielos
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro, picado
- 1 aguacate, sin cáscara ni hueso, en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pico de gallo
5min
Guacamole
5min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Guacamole
10min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Pescado a la diabla
30min