
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 g de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla morada
- 700 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 100 g de hielos
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro, picado
- 1 aguacate, sin cáscara ni hueso, en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pasta con camarones
35min