Dispositivos y accesorios
Elote amarillo con crema
Prep. 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.8 g
Calorías
772.2 kJ /
183.8 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40min
Arroz al cilantro
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Rajas con queso
25min
Risotto de calabacita
25min
Papas al horno
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min