Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Arroz al cilantro
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas Anna
1h
Ensalada cremosa de papas
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Camarones al ajillo
25min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta con camarones
35min