Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20min
Puré de papas
50min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Camarones al ajillo
25min
Fideo seco con arroz
35 min
Puré de papa
50min
Arroz al cilantro
35 min
Hot cakes
40 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h