Dispositivos y accesorios
Elote amarillo con crema
Prep. 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.8 g
Calorías
772.2 kJ /
183.8 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Rajas con queso
25min
Papas al horno
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz al cilantro
35min