Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz primavera
40min
Arroz al cilantro
35min
Papas Anna
1h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Elotes cremosos
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papa
50 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min