Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 113 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Salsa verde cruda
5 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Aderezo de cilantro
5 min