
Dispositivos y accesorios
Camarones salteados a los tres chiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de caldo de res
-
250 g de leche
-
2 tomates verdes
-
150 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos y asada
-
9 dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
-
4 chiles pasilla desvenados
-
1 chile chipotle, seco desvenado
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 rama de cilantro
-
30 g de aceite vegetal
-
2 - 2 ½ cditas de sal o al gusto
-
30 g de crema (35% grasa)
-
50 g de aceite de oliva
-
36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
-
arroz blanco, para servir
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2285 kcal /
9597 kJ
Proteína
174 g
Grasa
113 g
Carbohidratos
148 g
Fibra
18 g
Grasa saturada
24 g
Sodio
6070 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Bowl de atún y aguacate
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min