Camarones salteados a los tres chiles

4.8 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 piezas de tomate verde
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos y asada
  • 4 pieza de chiles pasilla desvenados
  • 1 pieza de chile chipotle seco, desvenado
  • 2 pieza de chiles guajillo desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 3 pieza de dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 6070 mg
Proteína 174 g
Calorías 9597 kJ / 2285 kcal
Grasa 113 g
Fibra 18 g
Grasa saturada 24 g
Carbohidratos 148 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...