
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos y asada
- 9 dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla desvenados
- 1 chile chipotle, seco desvenado
- 2 chiles guajillo desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2285 kcal / 9597 kJ
- Proteína
- 174 g
- Grasa
- 113 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Fibra
- 18 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 6070 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa y poro
40min