
Dispositivos y accesorios
Camarones salteados a los tres chiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de ciruelas pasas deshuesadas130 g
-
de caldo de res100 g
-
de leche250 g
-
tomates verdes2
-
de agua150 g
-
de cebolla en trozos y asada100 g
-
dientes de ajo 6 asados y 3 pelados9
-
chiles pasilla desvenados4
-
chile chipotle, seco desvenado1
-
chiles guajillo desvenados2
-
de cilantro1 rama
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal o al gusto2 - 2 ½ cditas
-
de crema (35% grasa)30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola36
-
arroz blanco, para servir
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2285 kcal /
9597 kJ
Proteína
174 g
Grasa
113 g
Carbohidratos
148 g
Fibra
18 g
Grasa saturada
24 g
Sodio
6070 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado a la diabla
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min