Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    150 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de corazones de alcachofa en aceite
    300 g
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • de queso idiazábal
    75 g
  • de crema
    75 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de pan molido
    40 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1675 kcal / 7035 kJ
Proteína 16 g
Grasa 160 g
Carbohidratos 151 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...