Dip de alcachofa y espinaca
TM31 TM5 TM6

Dip de alcachofa y espinaca

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
7035 kJ / 1675 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
151 g
Grasa
160 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas