Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Tapenade rústico
10 min
Crema de jitomate
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min