
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1675 kcal / 7035 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 160 g
- Carbohidratos
- 151 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Botana sorpresa
15min
Salsa de cacahuate
10min
Fideo seco con arroz
35min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Crema de jitomate
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min