
Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y espinaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
dientes de ajo6
-
de corazones de alcachofa en aceite300 g
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de queso idiazábal75 g
-
de crema75 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de pan molido40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1675 kcal /
7035 kJ
Proteína
16 g
Grasa
160 g
Carbohidratos
151 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada César
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Tapenade rústico
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min