![Dip de alcachofa y espinaca Dip de alcachofa y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA2DD855-E4F5-4B5A-A218-55345332AF10/Derivates/AF0C334C-E560-4F8D-BF42-115C55071E5F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Filete a la pimienta
20min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto con parmesano
30min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min