Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y espinaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
7035 kJ /
1675 kcal
Grasa
160 g
Carbohidratos
151 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tártara de Salmón
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min