Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Tapenade rústico
10min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Risotto con parmesano
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salsa tampico
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min