
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Risotto con parmesano
30min
Salsa pesto
10 min
Risotto de alcachofa
25 min
Crema de jitomate
30min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Arroz para sushi
40 min