Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sal de tomillo
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min