Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Sal de tomillo
5 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete a la pimienta
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Stroganoff de res TM6
1h