
Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min