Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Sándwich de filete de res
2h 30min