
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 184 kcal / 773 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Frijoles charros
35min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Frijoles puercos
15min
Puré de papa
50min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Frijoles de la olla
2h