Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min