Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones al ajillo
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche
30min
Puré de papa
50min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Arroz primavera
40min
Arroz frito
40min