Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10 min
Huevos en cazuela
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Huevos cazuela
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada César
15 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Salsa holandesa
15 min
Huevos pochados
25min
Salsa holandesa TM6
15 min