Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salsa holandesa
15min
Ravioles de salmón y queso
50min
Huevos tibios
30 min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Ensalada César
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos pochados
25min