Dispositivos y accesorios
Huevos benedictinos
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1598 kJ /
380.5 kcal
Grasa
371.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Aderezo César para ensalada
10min
Bisque de langosta
45min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Ensalada César
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min