Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Sal roja
5min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Bisque de langosta
45min
Ensalada César con chipotle
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos a la cazuela
40min