![Huevos benedictinos Huevos benedictinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9fab586-524b-4a17-8df4-874fa8f34d0e/Derivates/733078db-38be-4f85-b28c-46338d7d9060.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Huevos poché en jitomate
30min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Huevos en cazuela
30min
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos cazuela
30min
Huevos pochados
25min