
Dispositivos y accesorios
Huevos benedictinos
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
de agua1500 g
-
de espárragos verdes300 g
Montado de huevos benedictinos
-
de pan brioche, ver receta4 rebanadas
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
de salmón ahumado200 g
-
huevos pochados, ver receta4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
380.5 kcal /
1598 kJ
Proteína
21 g
Grasa
371.2 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos poché en jitomate
30min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Huevos tibios
30min
Huevos rancheros
30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Huevos Benedict
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Salsa holandesa TM6
15min