Dispositivos y accesorios
Huevos benedictinos
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1598 kJ /
380.5 kcal
Grasa
371.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pappardelle al limón
45min
Ceviche
30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Margarita
5min
Camarones al mojo de ajo
20min