
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo de 3.5 kg
- 3 naranjas en rebanadas
- 3 cabezas de ajos cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria cortadas en trozos
- 300 g de cebolla cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3860 kcal / 16212 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 425 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
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