Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 425 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones al ajillo
35 min
Pastel de carne
50 min
Pasta con camarones
35 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h