Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete a la pimienta
20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Filete Wellington
14h
Bisque de camarón
25 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 min