Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
14h
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa holandesa TM6
15min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min