
Dispositivos y accesorios
Filete Wellington
Prep. 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
736 kcal /
3091 kJ
Proteína
39 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete Wellington
14h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pad thai
40min
Filete a la pimienta
20min
Mongolian beef
1h 20min