
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 225 g de castañas en agua drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 736 kcal / 3091 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
14h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Bisque de camarón
25min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min