Camarón caramelo
TM6 TM5

Camarón caramelo

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Ingredientes

Masa buñuelos

  • 100 g de agua
  • aceite, para engrasar y suficiente para freír
  • 225 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
  • 45 g de manteca vegetal
  • 3 g de polvo para hornear
  • 75 g de huevo, bata 2 huevos y pese el gramaje
  • 3 g de semillas de anis (opcional)

Camarones

  • sal y pimienta al gusto
  • 20 camarones medianos crudos, limpios

Reducción de vino tinto

  • 70 g de vino tinto
  • 70 g de azúcar

Tempura

  • 30 g de huevo
  • 100 g de harina
  • 15 g de fécula de maíz
  • 5 g de polvo para hornear
  • 130 g de agua

Formado de los buñuelos

  • harina de trigo, para enharinar

Acompañantes

  • ¼ col morada
  • agua, para cubrir
  • 1 cda vinagre blanco
  • 150 g de mayonesa
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados, o al gusto

Fritura de los buñuelos y los camarones

  • aceite, para freír

Montaje

  • agua, para enjuagar
  • ajonjolí negro, para decorar

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
13822 kJ / 3303.5 kcal
Proteína
65.4 g
Carbohidratos
341 g
Grasa
178 g
Grasa saturada
31.6 g
Fibra
11.3 g
Sodio
3678.3 mg

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