
Dispositivos y accesorios
Camarón caramelo
Prep. 40min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa buñuelos
-
de agua100 g
-
aceite para engrasar y suficiente para freír
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar225 g
-
de manteca vegetal45 g
-
de polvo para hornear3 g
-
de huevo bata 2 huevos y pese el gramaje75 g
-
de semillas de anis (opcional)3 g
Camarones
-
sal y pimienta al gusto
-
camarones medianos crudos limpios20
Reducción de vino tinto
-
de vino tinto70 g
-
de azúcar70 g
Tempura
-
de huevo30 g
-
de harina100 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de agua130 g
Formado de los buñuelos
-
harina de trigo para enharinar
Acompañantes
-
col morada¼
-
agua para cubrir
-
vinagre blanco1 cda
-
de mayonesa150 g
-
chiles chipotles adobados o al gusto1 - 2
Fritura de los buñuelos y los camarones
-
aceite para freír
Montaje
-
agua para enjuagar
-
ajonjolí negro para decorar
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
3303.5 kcal /
13822 kJ
Proteína
65.4 g
Grasa
178 g
Carbohidratos
341 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
31.6 g
Sodio
3678.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de Big Mac
1h 30min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Bolitas de nuez
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Crema batida
10min
Cheesecake con mora azul
5h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
NY Cheesecake
1h