Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 659 g
- Grasa
- 610 g
- Grasa saturada
- 342 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3518 mg
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min
Rosca de reyes
4h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Gelatina de mazapán
2h
Conchas Gourmet
3h 15min