
Dispositivos y accesorios
Pastel de jengibre con betún de especias
Prep. 25min
Total 3h
16 porciones
Ingredientes
Pastel<br>
-
de harina de trigo360 g
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de canela en polvo1 ½ cditas
-
de jengibre en polvo2 cditas
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de agua caliente240 g
-
de piloncillo granulado160 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de mantequilla sin sal en cubos170 g
-
de azúcar300 g
-
huevos3
Betún<br>
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos340 g
-
de queso crema a temperatura ambiente340 g
-
de canela en polvo2 cditas
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de azúcar glass400 g
-
de jengibre en polvo1 cdita
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
10871 kcal /
45658 kJ
Proteína
84 g
Grasa
610 g
Carbohidratos
659 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
342 g
Sodio
3518 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pay de calabaza
4h
Betún de queso crema
5min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Gelatina de mazapán
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min