Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso chiapas doble crema
- 100 g de queso panela, en trozos
- 400 g de granos de elote, blanco
- 45 g de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de sal
- 6 huevos
- 90 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pan de elote
2h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Panqué de miel
2h 30min
Pan de elote
2h
Pan de elote
1h
Dulce de tapioca
1h
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Atole de guayaba
40 min