Dispositivos y accesorios
Tapenade rústico
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
479 kJ /
114 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Torta de elote con rajas
1h
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de jitomate
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min