Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de jitomates deshidratados, hidratados en agua caliente y escurridos
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cucharadita de ralladura de limón verde
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ - ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- pan rústico de centeno, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
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