
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua para pelar
- 500 g de agua para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada (opcional)
- 2 cdas de nueces en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Botana fresca de surimi
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de betabel
1h 10min
Salsa martajada
50min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Papitas negras
55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min