Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 porción
Ingredientes
Aderezo
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de vinagre blanco60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de miel de maple15 g
-
de albahaca seca5 cditas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Betabel pelado
-
de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)800 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir500 g
-
de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca120 g
-
de queso burrata240 g
-
de semillas de granada (opcional)2 cdas
-
de nueces (opcional) en trozos2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
295 kcal /
1234.5 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
418.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de sushi
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tapenade rústico
10min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min
Pollo con mole TM6
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Salsa martajada
50min
Tinga de pollo TM6
30min