
Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
-
diente de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de hebra de azafrán1 pizca
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
camarón grande, crudo, pelado24
-
de sal marina o al gusto1 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de azúcar o al gusto1 pizca
Montaje
-
pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)2
-
de cebollín finamente ficado2 cdas
-
cebollín finely sliced2 cdas
-
limón amarillo cut into 6 wedges1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
435 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César con chipotle
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min