Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
TM5 TM6

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pizca de hebra de azafrán
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 24 camarón grande, crudo, pelado
  • 1 pizca de sal marina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de azúcar, o al gusto

Montaje

  • 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de cebollín, finamente ficado
  • 2 cdas cebollín, finely sliced
  • 1 limón amarillo, cut into 6 wedges

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
435 kJ / 104 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
4 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas