Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de hebra de azafrán
    1 pizca
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • camarón grande, crudo, pelado
    24
  • de sal marina o al gusto
    1 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de azúcar o al gusto
    1 pizca
Montaje
  • pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
    2
  • de cebollín finamente ficado
    2 cdas
  • cebollín finely sliced
    2 cdas
  • limón amarillo cut into 6 wedges
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 104 kcal / 435 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...