
Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
-
diente de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de hebra de azafrán1 pizca
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
camarón grande, crudo, pelado24
-
de sal marina o al gusto1 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de azúcar o al gusto1 pizca
Montaje
-
pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)2
-
de cebollín finamente ficado2 cdas
-
cebollín finely sliced2 cdas
-
limón amarillo cut into 6 wedges1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
435 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Filete a la pimienta
20min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Crema de jitomate
30min