
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
- 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín finamente ficado
- 2 cdas cebollín finely sliced
- 1 limón amarillo cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Crema de camarón
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min