Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2132 mg
Proteína
71 g
Calorías
2731 kJ /
651 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pollo teriyaki
30min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filete a la pimienta
20min
Pollo con ajonjolí
40min
Crepas florentinas de pollo
1 h 10min