Versiones compatibles
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
65
g de nuez de la india
o 65 g de cacahuates tostados sin sal - 40 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca
- 80 g de fresas frescas, en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra fresco, en rodajas (5 mm)
- 20 g de cebolla morada, en gajos (2 mm)
-
10
g de mostaza
o 10 g de mostaza a la antigua - 10 g de miel de abeja
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
-
30
g de aceite de oliva extra virgen
o 30 g de aceite vegetal - 2 cda semillas de granada (opcional)
- 2 pizca pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
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