![Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B38C2C94-299F-44EB-86C9-056B9ED34898/Derivates/4c7a6c37-c5f0-4b88-9aa8-66e68c673925.jpg)
Versiones compatibles
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
65
g de nuez de la india
o 65 g de cacahuates tostados sin sal - 40 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca
- 80 g de fresas frescas, en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra fresco, en rodajas (5 mm)
- 20 g de cebolla morada, en gajos (2 mm)
-
10
g de mostaza
o 10 g de mostaza a la antigua - 10 g de miel de abeja
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
-
30
g de aceite de oliva extra virgen
o 30 g de aceite vegetal - 2 cda semillas de granada (opcional)
- 2 pizca pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo Campesino
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada capresse
15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min