Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de camarones grandes, pelados y desvenados
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • echalot (aprox. 30 g), en mitades
    1
  • de chícharos (ver tip)
    250 g
  • de agua
    700 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
    320 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 24 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 464 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...