Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 250 g de chícharos (ver tip)
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 320 g de pasta seca, corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
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