Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
  • 250 g de chícharos (ver tip)
  • 700 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
  • 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 464 mg
Proteína 24 g
Calorías 2088 kJ / 499 kcal
Grasa 14 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...