Dispositivos y accesorios
Pasta con camarones y chícharos
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
464 mg
Proteína
24 g
Calorías
2088 kJ /
499 kcal
Grasa
14 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Brochetas de pollo y piña
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min