
Dispositivos y accesorios
Pasta con camarones y chícharos
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de camarones grandes, pelados y desvenados200 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), en mitades1
-
de chícharos (ver tip)250 g
-
de agua700 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)320 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
24 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
464 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con camarones
35min
Pollo al limón con verduras
40min