
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz jazmín
-
20
g de mantequilla clarificada
o 20 g de mantequilla sin sal - 400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 470 g de agua y un poco más
- 30 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30
g de vinagre de arroz negro
o 30 g de vinagre de arroz natural - 30 g de catsup
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
- 1 cda de fécula de maíz
- cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2179 kcal / 9117 kJ
- Proteína
- 108.4 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Fibra
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 5280.7 mg
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