Pescado agridulce con arroz TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • de arroz jazmín
    250 g
  • de mantequilla clarificada
    20 g
    20 g de mantequilla sin sal
  • de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
    400 g
  • de azúcar
    30 g
  • de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
    200 g
  • de jengibre en rodajas (2 mm)
    20 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de agua y un poco más
    470 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    30 g
  • de vinagre de arroz negro Chinkiang
    10 g
  • de vino de arroz Shaoxing
    15 g
  • de vinagre de arroz negro
    30 g
    30 g de vinagre de arroz, natural
  • de catsup
    30 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
    400 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado (opcional) para rociar

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2179 kcal / 9117 kJ
Proteína 108.4 g
Grasa 49.5 g
Carbohidratos 323.5 g
Fibra 14.6 g
Grasa saturada 16.7 g
Sodio 5280.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...