
Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz TM6
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de arroz jazmín250 g
-
de mantequilla clarificada20 g
-
de piña pelada y en trozos (3.5 cm)400 g
-
de azúcar30 g
-
de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)200 g
-
de jengibre en rodajas (2 mm)20 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de agua y un poco más470 g
-
de salsa de soya, baja en sodio30 g
-
de vinagre de arroz negro Chinkiang10 g
-
de vino de arroz Shaoxing15 g
-
de vinagre de arroz negro30 g
-
de catsup30 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)400 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado (opcional) para rociar
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2179 kcal /
9117 kJ
Proteína
108.4 g
Grasa
49.5 g
Carbohidratos
323.5 g
Fibra
14.6 g
Grasa saturada
16.7 g
Sodio
5280.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Pollo kung pao
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min