
Versiones compatibles
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz integral
- agua caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 495.2 kcal / 2071.7 kJ
- Proteína
- 45.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 689.6 mg
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