Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de ajos, pelados
- 80 g de salsa de soya
- 580 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 60 g de miel de abeja
- 3 piezas pequeñas de cáscara de naranja
- 4 piezas pequeñas de cáscara de limón verde
- 150 g de brócoli, en floretes
- 150 g de coliflor, en floretes
- 50 g de zanahorias baby
- 1 cda de mantequilla, para engrasar
- 800 g de salmón fresco, en 6 filetes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 16880 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 177 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Toritos de marlin
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Chop suey de camarón
1h
Pescado a la talla
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min