Dispositivos y accesorios
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
Agua
-
3 tortillas de maíz60 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1500 g de agua
-
380 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 g de canela en polvo
-
50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
-
600 g de carne molida
-
1 g de sal fina o al gusto
-
15 g de mostaza Dijon o al gusto
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 jitomates en mitades
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo
-
1 g de hojas de cilantro seco o en polvo
-
1200 g de agua
-
300 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
-
200 g de queso manchego en rebanadas o rallado
-
100 g de granos de elote amarillo congelados
-
14 guayabas en mitades, sin semillas
-
1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo o al gusto
-
100 g de fideos secos fritos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1468 mg
Proteína
41 g
Calorías
3322 kJ /
791 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado con adobo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz rojo
1h 25min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min