Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6

Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6

3.4 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 porción

Ingredientes

Agua
  • de harina de maíz nixtamalizado
    60 g
    3 tortillas de maíz
  • de agua
    1500 g
  • de leche condensada (aprox. 1 lata)
    380 g
  • de canela en polvo
    1 g
  • de cocoa en polvo
    50 g
Sopa y plato fuerte
  • de carne molida
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    1 g
  • de mostaza Dijon o al gusto
    15 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • jitomates en mitades
    2
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    1 g
  • de concentrado de caldo de pollo en polvo
    20 g
  • de hojas de cilantro seco o en polvo
    1 g
  • de agua
    1200 g
  • de mezcla de verduras, congeladas o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
    300 g
  • de queso manchego en rebanadas o rallado
    200 g
  • de granos de elote amarillo congelados
    100 g
  • guayabas en mitades, sin semillas
    14
  • de azúcar aromatizada con canela en polvo o al gusto
    1 cda
  • de fideos secos fritos
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 791 kcal / 3322 kJ
Proteína 41 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 95 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 1468 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...