Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1496 kJ /
356 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Portobellos rellenos
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Terrina de salmón
2h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Pollo encacahuatado
45min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min