
Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 356 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Crema de elote
20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Crema de chile poblano
25min