Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado con mole blanco
45 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h