Atún con salsa Vierge

Atún con salsa Vierge

4.2 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
2 porción

Ingredientes

  • de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
    2 filetes
  • de sal gruesa o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimienta negra entera
    ½ cdita
  • diente de ajo pelado
    1
  • de vinagre de vino tinto
    1 cda
  • de jitomate cherry
    135 g
  • de cebollín
    20 ramas
  • de hinojo sólo las hojas
    1 rama
  • de pimienta negra entera o al gusto
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de agua
    950 g
  • de papas cambray
    180 g
  • de ejotes
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 636 kcal / 2671 kJ
Proteína 50 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...