
Dispositivos y accesorios
Atún con salsa Vierge
Prep. 5min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
de atún fresco aprox. 200 g de cada uno2 filetes
-
de sal gruesa o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
de jitomate cherry135 g
-
de cebollín20 ramas
-
de hinojo sólo las hojas1 rama
-
de pimienta negra entera o al gusto½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de agua950 g
-
de papas cambray180 g
-
de ejotes50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
636 kcal /
2671 kJ
Proteína
50 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la talla
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado a la diabla
30min