
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 636 kcal / 2671 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón a la naranja
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min