![Atún con salsa Vierge Atún con salsa Vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FADFEFEE-5411-4A81-8630-CF4F1DA79840/Derivates/9A97B0BB-8BD2-4535-93BC-8F911F0EF220.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2671 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la talla
40min