
Dispositivos y accesorios
Atún con salsa Vierge
Prep. 5min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
de atún fresco aprox. 200 g de cada uno2 filetes
-
de sal gruesa o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
de jitomate cherry135 g
-
de cebollín20 ramas
-
de hinojo sólo las hojas1 rama
-
de pimienta negra entera o al gusto½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de agua950 g
-
de papas cambray180 g
-
de ejotes50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
636 kcal /
2671 kJ
Proteína
50 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min