Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel, pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Crema de ejote
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de apio
50min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de betabel
40min
Crema fría de aguacate
10min
Crema de cilantro
30min