
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 121 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Sopa de elote
35min